nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Местные жители Волоколамска не дали оппозиции попиариться на своей проблеме

Я смотрю, мусорная свалка недалеко от Волоколамска привлекла внимание остатки жалких либерастов. Ксения Собчак, Удальцов, Навальный попытались отметиться в ситуации с полигоном, но всего лишь в очередной раз опозорились перед народом.




Вот в одном из популярных мессенджеров появилось видео, где протестующие спешно убирали флаги «Левого фронта». Просто местные их попросили не делать из проблемы «политическое шоу». Ну кто не знает, что российские либералы готовы по любому поводу подключиться ради хайпа и дешевой пиар-кампании? Эта манера оппозиции хорошо известна, и как следствие, не воспринимается простыми гражданами, которые устаи от громких слов и пустых обещаний либеральной никчемной братии.

Во-первых, президентские выборы, показали, насколько наши «протестующие» бессильны, им нечем противостоять против российского правительства, у них нет нужных тезисов и поддержки. 3,5% по всей стране? Ну это смешно.

Более того, по мнению политолога Аббаса Галлямова, стало вполне очевидно, что российская оппозиция просто деморализована. Выборы показали её глобальный проигрыш, никакие мероприятия не организовываются, примером тому стал Волоколамский полигон, к проблемам которого не дали «присосаться» замшелым либералам.

Вместе с этим Навального уже только ленивый не назвал политическим трупом, ведь он по факту есть только в интернете, где пилит дурацкие видосы для молодежи. А на деле даже на Западе Bloomberg назвали его большим лузером. Он ни разу не принес никакого результата, только комичные митинги со школотой. Что уж говорить о его забастовке избирателей, когда по России была показана очень высокая явка. Эксперты думают, что Навальный просто трусит уже собирать митинги, т.к. на них никто не придет, на западе не оценят то, что на их деньги собирается какая-то хрень….

Более того, если возвращаться к тому же Волоколамску, как только там кто-то упомянул Навального, из народа послышались недовольные выкрики. Это говорит о том, что этот блогер уже никому не нужен. Люди, может быть, и верили в него, до  выборов, но теперь они окончательно убедились в том, что он, повторюсь, политический труп. Говорят, что Нава все-таки в Волоколамск приехал, но из машины выйти побоялся...

Не в пример оппозиционерам правительство действует четко. Ситуация на полигоне практически разрулилась. Было принято 10 шагов: это и экологический мониторинг, и путевки для детей в лагеря, постоянно работающие врачи и многое другое. Но даже не это главное, по словам спецпредставителя губернатора Подмосковья по вопросам экологии Александра Чупракова на полигоне «Ядрово» появилась система очистки фильтрата.

А что сделала оппозиция? Она способна только на «политическое шоу» по западным технологиям.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 68
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments