nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Запад истерит: по делу Скрипаля Лондон шлет нелепые и безграмотные отписки российским дипломатам

Бритцыия беснуются и выставляют себя на посмешище. Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о наитупейшей реакции Лондона в ответ на российские запросы по делу об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери.



По ее словам британские уполномоченные по делу об отравлении в Солсбери в ответ на российские запросы шлют отписки. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она отметила, что уровень работы британской стороны удивляет.

При этом Захарова заявила, что посол России в Великобритании Александр Яковенко в ответ на ноты и запросы России получает от британских коллег нелепые ответы. Очевидно, Запад в своем репертуаре.

"На сегодняшний момент посол Российской Федерации в Лондоне получает исключительно только отписки. Мало того, эти отписки абсолютно неграмотные",  - заявила Захарова.

Напомню, что недавно российский посол в Британии Яковенко заявил, что дипломатам не сообщают информацию о состоянии здоровья экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, а также не дают возможности попасть в клинику, где находятся пострадавшие.

В общем мне все понятно: британцы продолжают ломать комедию и демонизировать Россию. Дело Скрипаля уже привело к высылке 23 российских дипломатов из Лондона и замораживанию всех двусторонних контактов на высоком уровне. Разумеется, после этого Москва зеркально ответила, выслав из страны аналогичное число британских дипсотрудников.


Но Лондон продолжает истерить, так что остается только наблюдать, к чему еще приведут выходки британцев, которые наряду с американцами ищут самые позорные способы для давления на неугодные  российские власти. Мой вывод прост: западные страны пробили очередное дно.



Tags: дело скрипаля, европа, запад, захарова, лондон, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments