nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Курды в России: хайп, вымогательство и экстремизм

За ситуацией в Сирии нам всем приходиться следить, волей-неволей. Ведь терроризм стал поистине мировой угрозой, это-то и беспокоит. Поэтому скажу сразу: в последнее время меня особенно тревожит тот факт, что на Ближнем Востоке некоторые приемы терроризма стали перенимать курды. Если думаете, что к нам это не имеет никакого отношения, то сильно ошибаетесь: в России проживает курдская диаспора, которая довольно враждебно относится к нашим гражданам.




Нам нужно очень внимательно относиться к любым действиям представителей этого народа. Ведь среди курдов, которые проживают в нашей стране, есть и главари ОПГ, и обыкновенные бандиты, и те, кто целенаправленно разрушает русскую культуру. Помните Шакро Молодого? Его настоящее им Захарий Калашов, по национальности он езид, исповедующий религию шарфадин. Буквально 27 марта Никулинский суд Москвы признал его виновным в особо крупном размере.

Увы, это не единственный криминальный авторитет с курдской национальности. Широко известен также Аслан Усоян, известный как Дед Хасан. Его влияние распространялось на все постсоветское пространство и даже Западную Европу. Некоторые курды идут еще дальше и совмещают работу курдских общественных организациях с криминальной деятельностью. Этим прославился преступник и аферист Джамал Шамоян, возглавлявший в течение 10 лет тамбовскую курдскую общину, пока её не закрыли в 2007 по решению суда.

Еще одним заметным персонажем является Амиран Сардаров, который ведет собственный ютуб-блога «Дневник Хача». Но что там мы можем увидеть? В своих роликах Сардаров ведет себя нарочито максимально аморальным образом, подает пример российской молодежи, что жить надо ради хайпа, ради бабла.

Так что я хочу сказать, что некоторые представители курдских народов попросту ненавидят обычных россиян. Как правило, они не хотят работать, хотят жить за чужой счет и становятся настоящими паразитами. Поэтому среди курдов так много преступников и обыкновенных разгильдяев, способных ради наживы готовы пойти на что угодно. Но все-таки особую опасность представляют главари национальных курдских организаций, не скрывающие своих связей с террористами РПК. Именно их деятельность способна привести к хаосу и дестабилизации обстановки в России.



Tags: враждебность, курды, преступность, россия, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 67
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments