nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Крым на пороге новых событий: Владимир Путин помог быстро реализовать крупные проекты

В СМИ нередко можно встретить и хорошие новости. Особенно много их про Республику Крым, где идет бурное развитие. Так что могу уверенно сказать, что по всем показателям 2018 год станет годом введения в эксплуатацию ключевых объектов новой инфраструктуры полуостров. Кстати, все они под контролем российского лидера — Владимир Путин лично следит за реализацией крупных проектов.




Думаю, что уже можно подбить некоторые итоги. Например, в нынешнем году собираются вводить в эксплуатацию самые главные, самые ключевые объекты новой инфраструктуры, которая определенно станет визитной карточной Крыма. Это Крымский мост, в частности, его автомобильная часть, трасса «Таврида», новый Международный аэропорт «Симферополь» и Таврическая электростанция.

Помимо того, что эти объекты перенесут регион сразу на другой уровень, более высокий, глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что они находятся под личным контролем президента РФ Владимира Путина.

Не сомневаюсь, что в этом и есть секрет успешности крупных проектов. Строятся объекты в срок, без каких-либо ЧП. Крымский мост и вовсе возвели в сейсмоопасной зоне, благодаря нескольким тысячам свай разного уровня, установленных прямо в морское дно. Автомобильное движение по нему откроется уже в мае этого года, а для грузовых машин — в декабре.

Для трассы «Тавриды» использовали самые новые материалы и технику, в итоге её протяженность получилась 237,5 км. Её откроют в конце 2018 года, чтобы соединить Керчь с Симферополем и Севастополем.

А новый комплекс аэропорта «Симферополь» и вовсе поражает своими технологиями: во-первых, терминал увеличит пропускную способность, багажная лента будет большего размера, причем дизайн представит собой сочетание технологий и джунглей.

Стоит еще отметить, что Владимир Путин поручил увеличить финансирование целевой программы развития полуострова на 11,7 млрд.
рублей. Президент считает, что вокруг Крыма не будет драматичной ситуации, наоборот, все идет к стабилизации во всех сферах: как в социальной, так и в производственной.

Кстати, на концерте-митинге, который был посвящен очередной годовщине возвращения Крыма на родину, Путин отметил, что развитие полуострова и Севастополя очень важно для страны, и на это будут направлены все силы.

И мы видим, что слова Владимира Путина воплощаются в дела. Если сравнить Крым пять лет назад и сейчас, то мы увидим огромную разницу. К примеру, достигнуты значительные успехи в реализации федеральной целевой программы региона, полуостров остается привлекательным для инвестиций. Но то ли еще будет, когда в этом году Крым станет доступнее и комфортнее. Президент РФ действительно очень заинтересован в улучшении региона и для его пользы, ведь это будет способствовать развитию всей станы. 



Tags: владимир путин, крым, крымский мост, президент рф, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments