nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Экспертное мнение: «протесты» в Волоколамске искусственно подогреваются



Мне уже приходили мысли, что минувший 1 апреля митинг в Волоколамске был кем-то тщательно организован. И сегодня в доказательство этому от профессионала на глаза попалась разоблачительная инфа этого «протеста». Константин Долгов уже много лет работает в сфере общественно-политического пиара, поэтому сразу увидел, что кто-то щедро оплатил работу хитромудрых политтехнологов. Короче говоря, множество плакатов были выполнены настолько мастерски, что способны «убедить нас в том, что любой житель Волоколамска — второй Сальвадор Дали».






Есть и много других признаков работы опытных кукловодов. Откуда-то же должны были появиться растянутый красочный баннер или одинаковые шарики в руках у присутствующих? Долгов уточняет, что все это стало возможно из-за огромного количества потраченных денег от тех, кто уже не в первый раз проводит подобные «протесты», выдавая их за «народные».


Потому что действительно стихийные митинги выглядят совсем иначе — на них нет полиграфической продукции, напечатанной оптом. Честно говоря, я об этом думала уже не раз, а теперь от знающего человека есть и подтверждения. О том, что людей попросту разводят, Долгов написал на своей странице «ВКонтакте», и, что важно, добавил от себя: «Не будьте пешками в чужой игре. Это совет для всех, а не только для жителей Волоколамска».


От себя добавлю и то, что ситуация на волоколамском  мусорном полигоне «Ядрово» уже давно привлекла внимание персонажей, страдающих либерастией головного мозга. Для них это не повод решить проблему, а возможность попиариться. Поэтому они ничем так и не помогли, зато всячески пытаются разжечь протесты и дискредитировать власти, которые, к слову, уже разбираются со свалкой.


Одним из первых в Волоколамске засветился блогер Алексей Навальный. Но приехав в город на встречу с местными активистами, он струхнул и так и не вышел из машины из-за негативной реакции жителей. А все потому, что люди понимают: от Навального толку никакого, он умеет лишь трепать языком и пиариться на горяченьком.


Зато его сторонник блогер Артем Любимов и спонсор ФБК попытался выжать из ситуации по максимуму и 1 апреля в Волоколамске развернул политический протест. То есть вместо того, чтобы решать проблему, он начал дестабилизировать ситуацию. Благо его задержали сотрудники правоохранительных органов, но было бы совсем хорошо, если бы этого Любимого упекли в тюрьму, чтобы не наводил смуту в обществе, отрабатывая заказы своих тайных кураторов.


Складывается впечатление, что на этой проблеме решили погреться все, кому не лень. Вместе вышеупомянутыми двумя персонажами на теме мусорной свалки ловит хайп и активист Олег Акимов, который находится в тесных контактах с Навальным и Любимовым. Он тоже лишь разжигает конфликт, выступая в Волоколамске на митинге, чем только отвлекает жителей от решения проблемы. Не прочь снова стать звездой экрана и Ксения Собчак, после выступления которой жители сошлись во мнении, что ей нужен пиар, потому что она так и не сказала ничего вразумительного, отделавшись привычными громкими фразами. По такому же пути пошел и Павел Грудинин, который решил напомнит о себе обсуждением экологических вопросов.


Я заметила, что их объединяет только одно: все эти «борцы» активно пользуются лишь своими хорошо подвешенными языками.  Никто из них ни разу так и не предложил своей помощи. А ведь сейчас как раз на полигоне «Ядрово» идет большая работа по устранению проблемы. Власти задействовали всех специалистов, в том числе МЧС и экологов. Создана инициативная группа из жителей Волоколамска, которые могут наблюдать за происходящим на свалке. Например, сейчас начинают готовиться к дегазации, которая позволит на полигоне убрать все запахи — в европейских странах уже накопили такой опыт, который считается самым эффективным в подобных ситуациях.


Так что пока отечественные либерасты светятся на митингах и надувают шарики, на полигоне идет серьезная работа. Ну на самом деле, разве у властей есть время на праздные разговоры, когда необходимо срочно решать возникшую проблему? Тот же Навальный вообще не привык трудиться. Зато заморские кураторы ему щедро платят за демагогию и организацию «протестов», которые никаким боком не призваны решать проблемы россиян.









Tags: волоколамск, проплаченные протесты, тбо "ядрово"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments