nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Курды сливаются с остатками ИГ: угроза для России

Я хорошо понимаю сирийцев, которые выступают против того, чтобы американцы находились в их стране. От пиндосов невозможно ждать ничего хорошего, потому что они всегда и везде действуют только агрессивно. Если кто не знает, то «Исламское государство» появилось при непосредственном участии США, которые цинично спонсировали террористов, чтобы развалить Сирию.  Так что вполне объясним обстрел со стороны ополченцы «Народного сопротивления Ракки» американского военного штаба, который находится в районе поселка Айн-Исса.







Мне вообще непонятно, что, собственно, военнослужащие США делают в Сирии? Их туда никто не звал, американцы по своему желанию вторглись на территорию суверенного государства. Тем не менее, США с полным сознанием безнаказанности продолжают раскачивать ситуацию в Сирии.


Новые методы Штатов уже очевидны. После разгрома «Исламского государства», США переключились на курдские отряды, которые призваны исполнять ту же функцию, с которой не справились ИГ. Теперь курды хозяйничают на территории сирийских городов и провинций, копируя все приемы игиловцев. Те же поборы местного населения, расправы с инакомыслящими, теракты, захват населенных пунктов. Так что курдов пора уже называть теми, кем они являются на самом деле — террористами.


Есть даже данные о том, что курдские отряды сливаются с остатками группировки «Исламское государство». Честно говоря, это уже не лезет ни в какие ворота, зато напрямую доказывает тесные связи американцев с террористическими группировками. США намеренно используют и развивают радикальные настроения у курдов. И это уже стало сказываться во всем мире, в Европе прокатилась волна терактов, организованных членами Рабочей партией Курдистана.


Но лично меня больше всего беспокоит присутствие представителей этой национальности в России. Ведь что стоит курдам взять в пример с ИГ и объявить войну нашей стране? Ничего, и а америкосы их щедро накачивают вооружением и экстремистскими идеями. Так что России надо бы сделать все, чтобы ликвидировать курдскую угрозу, которая может молниеносно распространиться по большой территории наподобие того, что когда-то сделали ИГ под прикрытием США.




Tags: иг, курды, россия, сирия, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments