nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

США снова пытаются давить: Россия «сама себя изолирует»

Ох уж эти общие пространные фразы представителей Госдепа! США вновь пытаются вывернуть свою манию гегемонии так, чтобы сделать виновными всех вокруг. И в первую очередь — Россию, которая ведет самостоятельную политику. Сегодня в Госдепе заявили, что наша страна «сама себя изолирует». Важный нюанс: слова прозвучали после того, как стало известно о новых санкциях США в отношении РФ.







Помню, что представитель МИД РФ Мария Захарова как-то говорила, что западные страны, в частности США, на неофициальном уровне грозили России изоляцией. Мол, Кремль не хочет делать так, как надобно Белому дому, поэтому США делают все возможное, чтобы давить на РФ. Из этой оперы и допинговый скандал, и запрет российского флага на Зимней Олимпиаде, и высылка дипломатов, и многое другое…  Цель все та же — Вашингтон добивается, чтобы Москва начала танцевать под американскую дудку, как это делают в Европе.

Так что слова сотрудников Госдепа, которые сегодня помимо прочего заявили, что Россия «не хочет брать на себя ответственность за свои действия», видятся очередным предупреждением: давайте уже, пляшите вместе со всеми странами, которые исполняют любые прихоти Вашингтона.  Но у америкосов ничего не получается, и это видно невооруженным глазом: давление на Россию продолжается. А наша страна вполне успешно контактирует с другими странами и никак не попадает в разряд «изолированных». Американцы, конечно, беснуются.


Ни для кого не секрет, что Вашингтон буквально заходится в яростной русофобии. По-моему, это лишь демонстрирует слабость американцев, которые так много говорят про демократию. В реальности же получается, что независимая политика России и ее президента Владимира Путина не устраивает США. Вот американцы и исходятся в истерике, пытаясь надавить на нашу страну и заставить российские власти предать свой народ ради интересов Вашингтона. В итоге, давление на Россию продолжается, а американцы продолжают бояться нашей независимости и умения Путина отстаивать национальные интересы.



Tags: владимир путин, новости сша, политика сша, россия, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments