nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Собчак навестила «узника» Любимова: бездельница снова ловит хайп на Волоколамске

В интернете порой всплывают новости про Ксению Собчак, однако у меня такое ощущение, что они ни о чем. На мой взгляд, блондинка как-то слишком навязчиво пытается нести себя миру, но никому толку от этого никакого. Думаю, многие хорошо видят, что Собчак лишь имитирует бурную деятельность вместо настоящей работы на пользу страны. Очередное доказательство этому — ее приезд к фанатику Навального, Артему Любимову, который мотает 15 суток ареста за провокации на митинге в Волоколамске. Почему Ксения убила время на этот эпатаж, мне лично непонятно, ведь могла бы заняться  каким-нибудь делом.




Например, на самом деле помогать волоколамцам, проблемами которых Собчак как-то очень шумно занялась. В марте она не раз каталась в Волоколамск, встречалась с жителями, произносила для них пафосные речи о том, как важна экология, но что в итоге? В итоге сами слушатели после таких встреч заявляли, что ничего нового от Собчак так и не услышали, не говоря уже о реальных делах. Блондинка проводила в Волоколамске пару часов, а потом отчаливала в Москву.

Кстати, у Собчак можно поучиться искусству самопиара, если кому надо. Примером может стать очередная ее поездка в Волоколамск с пламенными речами. Это было 21 марта, когда у жителей взяли анализы. Позже Собчак написала в своем Telegram-канале: «Замминистра говорит, что результаты токсикологической экспертизы будут готовы только в пятницу».  Как бы невзначай Ксения примазалась к процессу: мол, она в теме. А по сути, она даже не поняла о чем речь, раньше про экологию она никогда даже не заикалась. Зато сделал вид, что в курсе происходящего. Самореклама мажорки в действии.

Ну а после Ксюша и вовсе остыла к Волоколамску. 1 апреля она обещалась прибыть на митинг, примазавшись к либеральной тусовке, но передумала. Наверное, испугалась. Ведь наобещала волоколамцам с три короба, но так ничего не сделала. Лишь написала в сетях, что «результаты токсикологической экспертизы будут готовы только в пятницу». Вот и вся работа.

Думаю, своим визитом к Любимову, который отсиживает 15-суточный арест, Собчак попыталась поймать хайп, который она не словила 1 апреля на митинге. Вроде как приехала к узнику. Ну и красноречиво заявила, что его задержание было незаконным. Все, как положено в либеральной тусне. Накуролесить так, чтобы задержала полиция, а потом заявиться к «узнику» и сказать, что его задержали незаконно. Интересно, а Ксения подумала, что ее спонтанный приезд к Любимову только навредит ему? Зачем этому сомнительному персонажу лишнее внимание, без этого опозорился как мог.

Однако Собчак явно пытается на экологической проблеме Волоколамска. Только на волне шумихи можно попасть в СМИ, чтобы о тебе говорили. А всю работу для жителей сделает кто-нибудь другой, власти, например, которые расчищают полигон и отправляют жителей в санатории.



Tags: влоколамск, ксения собчак, любимов, навальный, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment