nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Пушков о санкциях: со стороны США подули "ледяные ветра"

США снова попытались надавить на Россию новыми санкциями. У нас на это реагируют с юмором, что и соответствует ситуации. Ведь американцы действуют так только от бессилия, которое перемежается со страхом сильной и независимой России. Сегодня мне понравилась фраза сенатора Алексея Пушкова, который  написал он в своем Twitter, что  со стороны США подули «уже ветры ледяной войны».




Ну на самом деле, такого беспредела не было даже на пике холодной войны. И сейчас США словно вошли во вкус в своем безумии, сочиняя антироссийские санкции, словно это их первостепенная работа. В Вашингтоне явно полностью слетели с катушек и способны на самую откровенную подлость, чтобы была причина ввести санкции. Вроде инцидента со Скрипалями в Британии, которая давно прогнулась под Штаты. Политика США пошла куда-то не туда, но там, похоже, этого не замечают.

По сути, объяснение, которое дали в Вашингтоне о причине введения новых санкций, звучит нелепо и несерьезно. Там заявили, что такие шаги сделаны якобы в связи с «враждебными действиями России на мировой арене». И это американцы говорят на самом высоком уровне, хотя мало кто в мире верит подобным формулировкам.

Tags: новости сша, политика сша, пушков, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments