nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Президент США хамит и угрожает, принимая порядочность за слабость

Россия всегда вела честную игру на мировой арене. Поэтому Владимир Путин и заслужил уважение и доверие всех зарубежных лидеров. Но иначе себя ведут США. Из вероломство хорошо известно всем, американцы готовы предать и надуть в любую минуту, запросто заявляя, что это в их национальных интересах. В этой связи спикер ГД Вячеслав Володин отметил, что США пора усвоить элементарную истину: нельзя воспринимать порядочность как слабость. По его словам, Россия «не потерпит подлые методы политической работы».




Володин отметил, что РФ строит международные отношения на принципах дружбы, двусторонних отношений, причем без всяких там двойных стандартов и вмешательства во внутренние дела суверенных государств. «Мы не потерпим, когда против нас предпринимаются подлые методы политической работы, двойные стандарты, недружественные шаги. И будем стараться сделать все, чтобы им противостоять», — подчеркнул спикер.

Все это относится к сегодняшнему инциденту — выпадам Дональда Трампа, который разошелся до такой степени, что стал угрожать России ударить по Сирии «умными» ракетами. Все началось с инсценировки химической атаки, а закончилось вот такой агрессивной риторикой Трампа. Но по сути, история с обвинениями сирийского руководства в химатаке было лишь предлогом для бомбежки.

«По-прежнему убеждены, что предлог по использованию химического оружия в Дума является выдуманным и не может использоваться в качестве предлога для каких-то силовых действий», — сказал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. Надо полагать, что подобная политика США не способна добиться никаких результатов, кроме того, чтобы поставить мировое сообщество на грань войны.


Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 67
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments