nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Захарова предложила Трампу выпустить «умные» ракеты по террористам

В свете последних событий, когда президент США Дональд трамп угрожал ударить по Сирии,  мне понравилась реакция Марии Захаровой, официального представителя МИД РФ. В своем  Facebook она написала, что «умные» американские ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства. Ну вот как с этой логикой поспорить? Действительно, почему США ведут себя настолько агрессивно?




Впрочем, у Марии Захаровой ответ и на этот вопрос тоже есть. Она заметила, что в случае американского удара все доказательства
применения химоружия будут попросту уничтожены. Заодно поинтересовалась, знают ли инспекторы Организации по запрещению химоружия, что замыслили американцы? «Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами «умных» ракет и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?» — подъегорила Трампа Мария Захарова.

По сути, политика двойных стандартов Запада, в частности США, направлена именно на свержение сирийского правительства. Ради этого американцы не гнушаются ни фейковыми новостями, ни постановками с трупами сирийцев, чтобы представить дело как химатаку со стороны властей САР. США лишь нужен повод, чтобы достичь своей цели в Сирии. И в Вашингтоне не принимают в расчет, что это методы оголтелых агрессоров, но никак не демократов.



Tags: мария захарова, мид рф, россия, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments