nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Вешние воды: Владимир Путин поручил помочь каждому пострадавшему от наводнения

К нам наконец-то пришла весна. Но не всех это радует, ведь вместе с ней появились и проблемы — паводки и наводнения. В некоторых регионах ситуация настолько серьезная, что президент РФ Владимир Путин вчера встретился с главой Волгоградской области Андреем Бочаровым. Из-за паводка там был подтоплен 81 населенный пункт, сейчас вода остается в 21-м. Дело в том, что в регионе произошло повышение уровня рек — от полутора до трех метров. Даже не представляю, сколько неприятностей это доставляет людям, которые вынуждены спасать нажитое от воды.



Думаю, что Путин прекрасно понимает всю тяжесть положения, в котором оказались жители Волгоградской области. Поэтому глава государства детально обсудил последствия наводнения на встрече с Бочаровым, которого он явно пригласил, чтобы проконтролировать ситуацию. Путин особо подчеркнул, что властям необходимо изучить, как пострадала инфраструктура, восстановить ее и оказать адресную помощь жителям.

Я заметила, что российский президент всегда с особым вниманием старается помочь нашим гражданам справиться с последствиями природных катаклизмов, для чего ставит на уши все службы, ответственные за это. Наверняка это не лишнее, ведь с наводнениями и пожарами нужно бороться сообща, всем миром. Только так можно менее болезненно пережить такое неспокойное время — от властей здесь зависит очень много, поэтому к работе приступили мгновенно. Как и в прошлом году в Ставропольском крае, когда ради спасения жителей руководство приняло решение эвакуировать их из затопленных районов, и по поручению Путина людям организовали пункты для временного размещения.

А помните, какие пожары были прошлым летом? Тогда президент РФ регулярно обращал внимание на то, чтобы региональные власти помогли людям, лишившимся жилья. К примеру, в Иркутской области российский лидер вообще держал ситуацию под своим контролем, где сильно пострадали 586 жителей. Для приобретения жилья им было выделено 252 миллиона рублей. Во время ликвидации последствий пожара Путин отслеживал все действия властей— от федерального до муниципального уровней.

К сожалению, никто не застрахован от пожаров, паводков, селей и прочих разрушительных природных явлений. Но задача властей как раз и состоит в том, чтобы помочь гражданам справиться с проблемой. В этом отношении Путин думает на сто шагов вперед и всегда находит время для личных поручений главам регионов. И каждый раз, когда я слышу об этом, то думаю, что именно такой подход российского главы помогает людям с уверенностью смотреть в будущее.




Tags: андрей бочаров, владимир путин, волгоградская область, наводнение, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment