nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

НАТО поддержали США в Сирии: сначала агрессия, потом одобрение

Сначала ударили по Сирии, а потом созвали страны-членов НАТО, чтобы те выразили им поддержку. США в своем репертуаре — агрессивным янки сначала надо было ударить, что продемонстрировать свою силу.



Ну а страны-члены НАТО, конечно же,  выразили полную поддержку ракетным ударам США, Великобритании и Франции по территории Сирии. Об этом по итогам заседания заявил генсек альянса Йенс Столтенберг в Брюсселе.

«Все члены альянса выразили поддержку ударам по Сирии», — уточнил он. Удары США и союзников по Сирии не помешают политическому урегулированию конфликта в этой стране, подчеркнул Столтенберг.


США созвали заседание Североатлантического Совета в субботу в Брюсселе, чтобы добиться от союзников полной поддержки ударов по Сирии. При этом Штаты стремятся заручиться полной поддержкой со стороны союзников после нанесения ударов по объектам "химической инфраструктуры" Сирии.

В итоге представители США, Великобритании и Франции сейчас проводят брифинги о предпринятых в Сирии военных мерах.По сути, янки охамели до такой степени, что при нападении на суверенное государство не считаются с международным правом, но после требуют от союзников одобрени. И как это назвать? Агрессия в чистом виде.


Tags: запад, нато, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments