nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Лондону есть, что скрывать: РФ потребовала, чтобы Юлию Скрипаль обследовали российские медики

Посольство РФ в Британии официально потребовало провести медицинское обследование Юлии Скрипаль российскими врачами. Об этом стало известно сегодня, а основанием для подобного обращения стало подозрение, что в кровь девушки перед отбором проб британцами был впрыснут химикат. Как можно заметить, ситуация вокруг дела Скрипалей настолько мутная, что можно ничему не удивляться.



В целом очевидно, что британские спецслужбы с 4 марта незаконно удерживают гражданку РФ. И никто не знает наверняка, что они могли с ней сделать. Провокация, затеянная премьером Терезой Мэй, достигла невиданного масштаба, причем все факты указывают на преступные замашки властей Туманного Альбиона. Ну на самом деле, как можно голословно выдвигать обвинения в адрес России, но прятать от общественности якобы отравленных людей? Налицо провокация против РФ.

А тем временем Великобритания по-быстрому заметает следы. У Лондона нет ни одного мало-мальски вменяемого аргумента в свою пользу, поэтому там решили снести к чертям и дом Сергея Скрипаля, и даже забегаловку, где он провел последние часы с дочерью перед тем, как его спрятали от всего мира. Причем до сих пор никто из привлеченных к этому делу химиков не может сказать, чем же якобы отравили двоих людей. Зато история вызывает все больше вопросов, и Лондон в попытке прикрыть свои преступления держит это дело за семью печатями.


Tags: британия, дело скрипалей, посольство рф, провокиция, россия, юлия скрипаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments