nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Германия дала денег Украине на заведомо провальное строительство жилья для переселенцев

Германия подписала с Украиной соглашение, которое подразумевает выделение девяти миллионов евро на строительство социального жилья для переселенцев, а также развитие инфраструктуры, в числе которой школы и детские сады. Согласно договору украинцы обязаны за четыре года возвести дома в городах Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областей.




Предполагается, что уже скоро в новые квартиры въедут почти тысяча переселенцев для которых будет построено 10-12 многоквартирных домов. Однако проблема в том, что коррупция на Украине продолжает бить все рекорды. Думаю, что в Незалежной никто не скажет, на какие конкретно дела государственной важности направляются средства, которые выделяют западные покровители, в том числе и из МВФ.

Зато украинские граждане, как один, знают, что при Порошенко финансовые махинации стали возможностью для обогащения всего руководства страны. К аферам с деньгами, которые поступают в бюджет, причастны как представители президентской команды, так и служащие парламентской коалиции. Наверняка и соглашение с немцами, которые выделили деньги на строительство домов для переселенцев, закончится обыкновенным распилом между представителями киевского режима.


Tags: германия, коррупция на украине, новости украины, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments