nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Протесты в Армении развиваются по западным методичкам: в ход идут все те же символы

Честно говоря, мне противно смотреть на то, что творится в Армении. Ведь совсем недавно точно такой же сценарий провернули на Украине, где теперь царит разруха и процветает коррупция. И эта «евроинтеграция» создана руками оппозиционных деятелей, дорвавшихся до власти. Армян гнусная история в Незалежной ничему не научила и они поддались на провокации Запада, где готовы на все, чтобы установить в республике марионеточное руководство. А то, что протесты в Армении проворачивают по методичкам цветных революций, не вызывает никаких сомнений — достаточно посмотреть, какие методы там используют.




К примеру, сегодня в Ереване можно встретить те же символы в виде сжатого кулака, которые ранее фигурировали в поддерживаемых Соросом революциях в Сербии, Грузии, Ближнем Востоке, Украине и множестве других стран. К тому же в Армении появился аналог украинского сайта «Миротворец», в списках которого те, кто против прозападных протестов. То есть наблюдается пропаганда майдана, а те, кто против, попросту подвергаются гонениям.



Но главное в армянских протестах то, что они начались под лозунгами о борьбе с коррупцией, «репрессий кровавого режима» Саргсяна, а потом резко перешли к политизированным требованиям. Именно так же было в тех странах, где прокатились цветные революции, так что все та же методичка используется для свержения неугодных Западу правительств. Вот и в Армении после ухода Сержа Саргсяна и отказа от должности главы правящей партии прозападный оппозиционер Никол Пашинян выдвигает все новые требования.



А ведь  Пашинян ранее требовал досрочных парламентских выборов, в которых он собирался участвовать. Но теперь, когда он якобы выбран «народным премьером» на уличных протестах, уже изменил свою точку зрения. Теперь ему необходимо признание итогов так называемого «народного голосования», то есть, он должен стать у руля государства без выборов в принципе.

Самое отвратительное то, что для захвата власти западные марионетки используют очень грязные методы — манипуляции детьми, которых сделали эмоциональным катализатором и живым щитом. Подумать только: школьников и дошкольников выводят на улицы целыми группами, с помощью них оппозиционеры блокируют движение и правительственные здания в Ереване. Кроме того, в поддержку переворота активно тиражируются фото и видео с детьми.



Следуя методичкам, прозападные предводители армянских протестов добиваются незаконной смены власти. Очевидно, что цель Никола Пашиняна заключается в том, чтобы захватить бразды правления страной в свои руки. Именно для этого его и сторонников щедро проспонсировали организаторы цветных революций, заветной мечтой которых является создание на российских границах русофобских режимов. И совершенно очевидно, что если оппозиция Армении захватит власть, то страну постигнет судьба той же Украины, то есть полное пренебрежение государственными интересами в угоду западных стран. А значит, разруха и кризис.



Tags: армения, западные методички, использование детей, оппозиция, протесты, цветная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments