nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Сергей Цивилев уже приступил к развитию Кузбасса

Сегодня в Кемерово идет активный снос ветхого и аварийного жилья, на месте которых будут возведены новые дома. Конечно, жители бывших «избушек» не остались без дома, им выделены хорошие и современные квартиры. Стоит отметить, что эти позитивные перемены для города начались исключительно после того, как исполняющим обязанности губернатора Кемерово стал Сергей Цивилев.




Народ очень хорошо воспринял Цивилева, который взял в свои руки регион после страшной трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Он в индивидуальном порядке рассмотрел проблему каждой семьи, которую затронула эта беда, всем положены выплаты.

Более того, Цивилев начал активно заниматься и насущными проблемами Кузбасса, его цель – сделать регион привлекательным для жизни, в который захочется приезжать.

К слову, снос избушек и строительство нового жилья – не единственные позитивные перемены в регионе, по решению Цивилева будут реконструировать аэропорт Кемерово, также его построят и в Шерегеше. Как временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области, он уже заявил, что будет объединять и укреплять «все позитивные силы для того, чтобы в дальнейшем поступательно развивать экономику Кузбасса». И Цивилев сразу же приступил к делу, показав, что хорошо понимает нужды жителей региона.



Tags: кузбасс, развитие региона, сергей цивилев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments