nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

«Звездный час» Дурова украла либеральная тусовка: хайп и пиар превыше всего

В Москве акция против блокировки Телеграма прошла вчера, а сегодня ее организовали в Петербурге. Лично я не понимаю, на что рассчитывал Павел Дуров, когда отказался соблюдать российские законы в сфере безопасности, но людей собрать на улицах попытался. И нет ничего нового в том, что этим поводом попиариться воспользовались многочисленные либерасты.




В общем, все одно к одному. Есть Дуров, который в угоду западным инвесторам пытается раздуть шумиху вокруг мессенджера, и есть либерастня, которую хлебом не корми, но дай покричать в рупор перед толпой. В итоге митинг в Москве превратился в политизированную акцию, на которой быстро забыли про Телеграм и начали поливать грязью власти.  Сложилась какая-то гнусная конкуренция за народное внимание. Либеральные хайпожоры цинично и подло используют людей, которые пришли  поддержать Телеграм, а не выслушивать бредни того же Навального.

Но тут есть и интересные совпадения. Дуров и Навальный с удовольствием пиарятся на одной теме, по большому счету, у них и цели похожи — заслужить одобрение западных покровителей. У меня в голове не укладывается такое предательство по отношению к россиянам. Но им по барабану. Навальный вообще без стыда и совести использует блокировку Телеграм  для пиара, заявляя, что «это не соответствует национальным интересам в нашем понимании». То есть он признался, что свободная переписка террористов и наркоторговцев в мессенджере для него является «национальным интересом».

Да и российские законы Навальному не писаны, он и ведет себя соответственно. Ведь стоит только присмотреться к его действиям и сразу становится очевидно, что любую горячую тему он использует для хайпа и саморекламы, причем ему плевать на интересы россиян. На вчерашнем митинге в Москве он  охотно приперся на улицу Сахарова, чтобы посветить лицом. Но на свой митинг 5 мая по этому адресу он почему-то идти не хочет, и призывает на несанкционированную акцию на Тверской. При этом подставляет людей, потому что полиция будет вынуждена пресекать беспорядки, на что и рассчитывает провокатор.

Так что тут вполне очевидно, почему Навальный не хочет 5 мая идти на Сахарова: он знает, что не способен собрать толпу, а на Тверской будет много гуляющих. То есть рассчитывает словить хайп и провернуть пиар-акцию.  И Дуров ведет себя так же, пытаясь сорвать бонусы на шумихе. И при этом ничего не делает для того, чтобы Телеграм нормально работал в России. Скандалы и митинги в Москве и Петербурге оказались ему важнее, ведь именно с их помощью он рассчитывает понравиться Западу.


Tags: дуров, либеральная тусовка, митинг, москва, навальный, петербург, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments