nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Бездельник Навальный подставляет людей по старой схеме: шумиха, задержания, донаты

Идиотизм Навального продолжает набирать обороты. В своих попытках пропиариться он буквально вытирает ноги о тех россиян, которые не разделяют его бредни. И это не мои фантазии: призывая прийти на митинг 5 мая, он назвал «людьми второго сорта» всех тех, кто не собирается участвовать в этом дешевом шоу. У меня складывается впечатление, что Навальный уже отчаялся зазывать на свою акцию желающих, вот и вешает оскорбительные ярлыки на несогласных с его действиями.





Ну а с чем, собственно, соглашаться-то? С тем, что Навальный чуть ли не силком готов тащить на свою «протестную акцию» людей, чтобы за их счет получить донаты и прочие бонусы? Лично у меня вообще вызывает глубокое сомнение тот факт, что безработный блогер (читай — бездельник) способен на вменяемые действия. Ну посудите сами: он призывает на свою акцию людей, заведомо зная, что она незаконная и властями не одобренная. А ведь московское руководство предлагало ему помитинговать на улице Академика Сахарова, но Навальный только нос воротит.

И зовет людей на Тверскую  — в субботу там много гуляющих, которые красиво впишутся в его фотоотчеты, мол, посмотрите, сколько народу пришло протестовать. То, что на акцию Навального 5 мая вряд ли придет много народу, говорит о тот факт, что он пытается примазаться к чужим митингам. И даже на Сахарова, что мы наблюдали  на митинге, посвященном блокировке Telegram. Алексей туда пришел с явным желанием завлечь побольше людей на свои несанкционированные протесты, потому мало кто горит желанием участвовать в этом безобразии.

Есть и другая важная причина, почему Навальный притащится на Тверскую. Так как его акция будет несанкционированная, то и стражи правопорядка будут действовать в рамках закона. То есть запрещать митинговать. И тут Навальный рассчитывает хайпануть по полной: подставит своих фанатиков, ведь могут быть задержания, если участники митинга будут вести себя агрессивно. А это, скорее всего, и произойдет, потому как безработный блогер добивается именно потасовок и разборок с полицией.

К тому же таким незамысловатым способом, то есть несанкционированным митингом,  Навальный хочет напомнить о себе, как о «жертве режима». Иначе бездельник не получит донаты и останется без гроша. А работать Лешка не привык. Уж лучше ему 5 мая прокатиться в автозаке, что и случиться, потому что он нарушает закон. Чай, не в первый раз, зато фанатики пожалеют, денег дадут.

Да, Леша привык только болтать языком. Я уже даже не говорю про его невнятные лозунги и призывы. Но он уже сто тысяч раз обещал помогать всем свои сторонникам, которые из-за него попадут в полицейский участок. Но что-то я не припомню ни одного такого «счастливчика». Вот на днях в Ижевске задержали двух активисток местного штаба Навального за призывы к экстремизму, за что может светить реальный срок. Лешка даже не почесался, чтобы им помочь. Как и своим сторонникам в Чебоксарах и Кемерово — людям грозят штрафы или несколько суток ареста за административные нарушения.

Было бы крайней степенью наивности считать, что Навальный им будет помогать. Чем больше задержаний, чем сильнее страдают его фанатики, тем Лешке выгоднее. По той простой причине, что ему как воздух нужна эта пиар-шумиха — без громких задержаний в «акциях протеста» нет никакого смысла. Блогеру-бездельнику выгодно их подставлять.  Все его хитрые ходы заметны невооруженным глазом. Беда в том, что Навальный-то сумеет при помощи приемов политтехнологий выставить себя «жертвой режима», чтобы вытянуть деньги на поездки с женой по заграничным курортам. А вот его реальным жертвам придется самим разгребать проблемы, которыми их с лихвой обеспечивает Навальный.


Tags: 5 мая, алексей навальный, задержания, митинг, навальный, пиар, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments