nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Хайп на Тверской не удался: адепты Навального потерялись в толпе казаков и других патриотов

Сегодняшнее шоу в Москве на Тверской оказалось феерично провальным для Навального. Он выбрал эту оживленную улицу, чтобы хайпануть на несанкционированном митинге, но просчитался. Дело в том, что на его митинги никто идти не хочет, дураков мало.  И Навальный,  зная, что не сможет собрать большое количество людей, решил использовать обычных прохожих и гостей столицы для создания массовости. Но и это не получилось. На ютюбе можно посмотреть стрим из центра Москвы, из которого становится понятно, что гуляющие даже не в курсе намечающегося события из жизни навальнят.




Надо сказать, что на Пушкинской площади, помимо туристов, также прогуливались патриотически настроенные граждане, среди которых оказались и казаки, численно превосходящие, по словам очевидцев, сторонников Навального, пришедших на акцию.

При этом, сообщается, что навальнисты попытались помешать казачьему хору исполнять песни, спровоцировав тем самым драку. Однако большинство из них не поддались на провокации. Следует сказать, что в прошлом году сторонники Алексея тоже пытались устроить провокацию, только всейчас это были казаки, а тогда реконструкторы. 

В данный момент, если судить по стриму с Тверской,  в центре находится около 1000 сторонников Алексея Навального, а это крайне мало, учитывая количество населения Москвы. Однако блогер прекрасно понимал, что не соберет большого количества людей на акции, и поэтому вывел людей на несогласованное место, использовав при этом обычных людей, которых он пытался сделать «митингующими». Но и тут не удалось: акцию можно смело назвать провалившейся, а сам Навальный, желавший хайпануть и получить донатов, просто опозорился.
Tags: 5 мая, казаки, москва, навальный, несанкционированный митинг, тверская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments