nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Митинг Навального в Петербурге: неорганизованность и провокации

Я вот смотрю на потуги Навального попиариться и удивляюсь: на что он вообще рассчитывает? Россияне явно его игнорят, но он продолжает их провоцировать. В Петербурге, к примеру, на несанкционированном митинге Навального в центре города собрались какие-то отщепенцы. Несмотря на малое количество фанатиков, акция практически с самого начала приобрела хаотичный характер. А все из-за отсутствия какой-либо координации со стороны организаторов. В итоге митинг фактически потерпел фиаско.



В течении акции навальнят в Петербурге произошло большое количество провокаций. Организаторы митинга Навального направили людей на Дворцовую площадь и на пути по Невскому проспекту, чтобы привлечь случайных прохожих и попиариться за их счет. В итоге агрессивные малолетки Навального начали провоцировать полицию, нарушая общественный порядок. Они разрушала заграждения, установленные в связи с ремонтом, который власти проводят перед Чемпионатом мира по футболу. Дикари Навального показали себя во всей красе.






Так что неудивительно, что очередной митинг закончился для Алексея полнейшим позором, так как это было больше похоже на тусовку малолеток, галдящую и устраивающую беспредел на улицах культурной столицы. Ни один нормальный человек не пойдет на подобные акции, так как всем уже давно стали ясны настоящие намерения блогера.

Навальный же просто использует людей в качестве расходного материала для создания провокаций, чтобы попиариться и посветить лицом. Ну а после он  клянчит донаты у школьников. Но ведь именно поэтому на его митингах никогда не было и не будет большого количества людей, кому интересны интриги Навального? К тому же и само посещение подобных акций зачастую вовсе небезопасно, как показывает практика.  Поэтому сегодня можно с точностью утверждать, что Навальный окончательно опозорился и показал, что кроме дешевых провокаций он ни на что не способен.



Tags: 5 мая, навальный, несанкционированный митинг, петербург, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments