nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Навальный ищет острых ощущений, но не там: незаконные митинги 5 мая стали крахом его амбиций

Никак не могу взять в толк, почему Навальный не начнет нормально работать, а все митингует и митингует? Мутит несанкционированные митинги по всей стране. Вот сегодня в ряде городов России прошло очередное низкопробное шоу под руководством уличного популиста Навального. И везде и всюду его ждал провал, так как на его акции откликнулось мизерное количество людей. Ну не популярен он в народе, так зачем нужно это жалкое зрелище в виде несанкционированных митингов…

Но Навальный, видимо, не унывает в расчете на новые донаты и благосклонность западных спонсоров, которым пудрит мозги. А на самом деле количество его фанатиков стремительно сокращается. Помимо уменьшения числа участников, на сей раз снизилось и количество городов, в которых проходила акция. Так, в прошлом году количество городов, где прошли акции либерастов, было в три раза большим. Поэтому данный факт дает полное право утверждать, что Навальный сегодня стал самым настоящим моральным банкротом.



"Главные" акции навальнят, ожидаемо, прошли в Москве и Санкт-Петербурге. В столице России Навальный ранее отказался от согласованного с властями места проведения митинга в пользу  несанкционированной акции на Тверской улице.  Блогер предвидел малое количество людей на своих акциях, и потому решил прикрыться толпой москвичей гуляющих по центру города.




Но план Навального не сработал и на митинг пришло просто ничтожное количество людей, а самого популиста задержали полицейские спустя пару минут после того, как он приехал на место на такси. После этого его приспешники начали провокации в адрес сотрудников правоохранительных органов и даже разбили головы нескольким казакам.




Необходимо отметить, что бывшие соратники Навального предупредили людей о том, чтоб те не поддавались на провокации блогера. Так, бывший замруководителя московского «штаба» Навального Виталий Серуканов даже выложил в Сеть видео, в котором раскрыл главную задачу Алексея – уличные провокации, которые послужат поводом для сокрытия провала его «президентской кампании».Также Александр Туровский, бывший соратником Навального, опубликовал пост на странице в Фейсбуке, в котором наименовал акции либерастов «унылой мыльной оперой».




Однако с самого начала всем была ясна причина выхода Навального именно на несанкционированное место на Тверской улице. Согласно плану либераста, случайные прохожие должны были создать фикцию массовости мероприятия. К тому же Навальному были необходимы задержания людей для того, чтобы получить повод для дискредитации властей и запроса донатов со своих спонсоров.

Навальный в очередной раз попытался использовать простых людей в качестве расходного материала, пуская их на провокации против сотрудников правоохранительных органов. Именно задержания по расчетам блогера должны принести ему славу "мученика", и люди за это должны ему отдавать свои кровные. Скоро, кстати, появятся призывы присылать донаты. Но ведь эти авантрюры видны невооруженным глазом.

Посещение несанкционированных акций Навального заведомо небезопасно для граждан, к тому же большая часть адекватных людей уже давно раскрыли всю его подлую сущность.  Именно поэтому сегодняшние митинги обернулись для Алексея полным фиаско и закрепили за ним статус неудачника.

Tags: 5 мая, алексей навальный, крах навального, навальный, несанкционированные митинги, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (без темы)

  • (без темы)

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments