nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

МИД Китая: Владимир Путин приведет Россию к большому успеху

После инаугурации Владимира Путина из Пекина пришли поздравления в связи с его с вступлением в должность президента РФ. В МИД Китая отметили, что уверены в продолжении всестороннего развития отношений наших стран, которое еще более расширит двухстороннее партнерство. Конечно, мы привыкли к тому, что поздравления после инаугурации чаще всего звучат «для галочки». Но в случае с Китаем явно все иначе, потому что Путин долгие годы выстраивал качественные отношения с этим азиатским соседом и хорошо знал, что делает: сотрудничество двух больших стран, которые бурно развиваются экономически, имеет огромный потенциал.




В китайском МИД к тому же особо отметили, что не сомневаются в возможностях Владимира Путина привести Россию к еще большим успехам «в национальном, экономическом и социальном развитии». Кстати, после того, как стали известны результаты президентских выборов в России в марте этого года, китайский лидер об этом уже говорил. В Пекине вообще не сомневаются, что Путин является очень сильным лидером, который отлично управляет своей страной. А учитывая ее размеры, это, между прочим, не так-то просто.

Можно смело говорит, что и умение президента РФ налаживать полезные контакты для китайцев стало одним из весомых аргументов в его пользу. Поэтому почти за последние 30 лет российско-китайские отношения достигли, по словам самого Путина, «беспрецедентного уровня взаимного доверия, которое лежит в основе нашего взаимодействия».

Думаю, что именно открытость политики Путина во многом способствует его успеху не только во внешней политике, так и во внутренней. Президент РФ об этой готовности к сотрудничеству очень красноречиво сказал в своем выступлении на инаугурации. Он в очередной раз указал на то, что Россия выступает за равноправные и взаимовыгодные отношения со всеми странами, потому что это отвечает интересами мира и стабильности на нашей планете.

Разумеется, для нашего народа очень важно то, что Путин всегда придерживается именно таких принципов. Во-первых, это соответствует национальным интересам России, а, во-вторых, дает хорошую возможность активно развиваться. И пример отношений с Китаем показывает наглядно, что такая стратегия является максимально эффективной.




Tags: 7 мая, владимир путин, внешняя политика путина, инаугурация, китай, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (nessun oggetto)

  • (nessun oggetto)

promo nastya_maks luglio 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments