nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Дмитрий Гудков и семейный бизнес: махинации в крови

В то время, как в России ужесточили требования к работе коллекторов, находятся фирмы, использующие бандитские приемы. Так, Светлана Скобелева, собаку которой до смерти замучили такие вышибалы, пытается наказать виновных в живодерстве. Все указывает на то, что здесь промышляло коллекторское агентство семьи Гудковых, которое, как стало известно, не только до сих пор работает, но и использует подобные незаконные методы в своей деятельности.




А это очень сомнительная характеристика для Дмитрия Гудкова, который в последнее время активно пиарится на выборах мэра Москвы. Очевидно, что он понимает свою бесперспективность и непопулярность, но продолжает делать вид, что хочет стать кандидатом. Интриги Дмитрия Гудкова видны невооруженным глазом, потому что, пролетев мимо выборов, он сможет строить из себя жертву и призывать к протестам. Это мы уже проходили, мошенник Навальный лично показал, как проворачивать подобную махинацию.

И тот факт, что у Гудкова уже есть опыт в семейном бизнесе нагло плевать на законы, явно указывает на его беспринципность. Он запросто пойдет на любую аферу, лишь бы получить пиар и солидный заработок. Его отец Геннадий Гудков личным примером показывает сыну, что нужно для этого делать. Вот и коллекторскую фирму — «Центральное долговое агентство» — он создал в 2007 году, но владел им через подставные общества с ограниченной ответственностью. Причем в 2011 году Гудков-старший ловко переоформил его на сына Владимира.



И оно работает до сих пор, принося прибыль всему семейству. Но при этом на сайте приставов в списке юридических лиц, которые могут осуществлять деятельность по возврату просроченных задолженностей агентство Гудковых отсутствует. Проще говоря, не имеет право работать в качестве коллекторского. 



Очевидно, что клан Гудковых  не желает работать в рамках закона. Еще во времена, когда у отца семейства прикрыли его ЧОП, а сам он трудился в стенах Госдумы, были заметны бандитские замашки. Гудков-старший всенародно угрожал полицейским расправой, а министерству внутренних дел — митингами под окнами. После этого главой МВД Владимиром Колокольцевым было направлено письмо председателю Госдумы, где он указывает на недостойное поведение этого депутата.

Наследники Геннадия Гудкова тоже не отличаются законопослушанием. Его сын Владимир в описании работы коллектора рассказал, какие методы надо использовать:  «постепенного наращивать давление», «ужесточать диалог», запугивать последствиями. Как результат, коллекторы продолжают наводить ужас на рядовых россиян, изматывая психологически и угрожая физической расправой. Были случаи, когда женщинам писали непристойные смс с предложением зарабатывать проституцией. А случай, когда коллекторы кинули коктейль Молотова в окно частного дома, вызвав пожар и покалечив маленького ребенка.

В общем, коллекторские фирмы продолжают беспредельничать и использовать бандитские методы в своей работе. И семейство Гудковых нисколько этого не стыдится, потому что именно такая сфера деятельности приносит им баснословные доходы. Кстати, все проясняется, когда видишь роскошный особняк «Центрального долгового агентств»  в Москве, на улице Солженицына, дом № 29/18:


У того же, кстати, безработного, Дмитрия Гудкова имеется вполне элитная недвижимость. Так, в Коломенском районе Подмосковья за ним значится настоящая усадьба со спортивными площадками и зимним садом стоимостью в 100 миллионов рублей.

Поэтому публицист Холмогоров высказал определенную точку зрения  про семейный бизнес Гудковых, называя коллекторские фирмы «легальными криминальными группировками». По его мнению, особенно изумляет тот факт, что оппозиционные деятели зарабатывают на этом деньги, наплевав на пропагандируемые свободу и справедливость. При этом, писатель призывает партии проявить благоразумие и не поддерживать Дмитрия Гудкова на предстоящих выборах.

Так что безработный толстосум явно имеет сказочный доход от семейного бизнеса с заметным криминальным оттенком. И, когда Гудков заявляет, что собирается участвовать в предвыборной гонке на место мэра Москвы, становится вполне очевидно, что с таким послужным списком ему здесь ничего не светит. Тем не менее, привыкнув к незаконным заработкам, он уже готов устраивать протесты в стране по надуманной причине недопуска его к выборам. Для этого Гудков завел нужные связи на Западе, чтобы увеличивать свой доход при помощи иностранных грантов.



Tags: выборы мэра москвы, дмитрий гудков, коллекторы, криминальный бизнес, пиар гудкова, семейный бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments