КПРФ не удалось хайпануть: россияне игнорируют «красные» митинги

Сегодняшние митинги, которые так бодро рекламировали коммунисты все последние дни, оказались на редкость бесцветными и малочисленными. КПРФ хотела смачно хайпануть, но попытка шумихи на тему изменений в пенсионной системе не удалась. Во всех российских городах на митинги вышло в разы меньше заявленного коммунистами количества участников. Не удалось собрать много людей даже в Москве, где на акции объединились коммунисты и экстремисты от  «Левого фронта». 

То ли коммунисты россиянам надоели хуже горькой редьки, то ли настолько нескромно хотят пиариться на пенсионной теме, что всем становится противно, но факт остается фактом: собраться по плану не получилось ни в одном городе. От Владивостока до Калининграда люди остались равнодушны к пафосным призывам руководства КПРФ. Да вот, можно убедиться по фотографиям, что на митинги коммунистов пришло ничтожно мало народу:


Владивосток

 

Оренбург


Курск


Калининград


И такая картина по всей стране. В Петербурге цифра участников едва достигла полутора тысяч, что тоже является провалом в полном смысле этого слова. Ну а в Москве не удалось привлечь граждан даже с помощью поддержки «Левого фронта», который в теории мог бы добавить численности. И вот после завершения митинга в столице МВД отрапортовало о количестве участников в 6500 человек (при заявленных коммунистами 10 тысячах). Впрочем, эти данные вызвали некоторые сомнения у публики, наблюдавшей за телодвижениями коммунистов. В сети появилось фото с московской акции:

Желание сделать рекламу на митинге у КПРФ и «Левого фронта» привело к тому, что они не постеснялись сильно преувеличить количество пришедших. Сергей Удальцов даже опубликовал запись в соцсетях, где хвастается 50 тысячами человек из всех уголков России. Но и эту цифру стоит делить более, чем в десять раз, если держать в уме данные МВД. Кстати, не исключено, что в Москву согнали почти всех коммунистов из провинции, поэтому там было малочисленно.  

Наверняка никто не удивился, что коммунисты так сильно опозорились во время акции по вопросу изменений в пенсионное законодательство. В эту тему нос суют все кому не лень, и КПРФ не стала исключением. Их показная деятельность разочаровала многих, люди перестали верить словам руководства этой партии. Граждан не покидает ощущение, что «красные» митинги проводят лишь для хайпа, как бездарное напоминание о себе трудящимся. Но практика показывает, что коммунисты не способны привлечь и удержать сторонников вообще ни по какому поводу. И очередной провал не спрятать за накрученными цифрами о количестве поддержки.


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.