Провокация Михаила Светова не удалась: всего 2500 "участников".

В России существуют сомнительные личности, которые готовы пиариться на чем угодно, лишь бы их имя лишний раз упомянули в СМИ. Тема изменений в пенсионном законодательстве, к сожалению, не исключение. И, несмотря на то, что в Москве сегодня выходной день, а погода так и шепчет выйти на улицу прогуляться, митинг (хотя язык не поворачивается так назвать это унылое зрелище) Михаила Светова не собрал почти никого, хотя для него специально перекрыли даже проспект Сахарова.

Что характерно для подобных хайполовов, о пенсионерах тут думать и не собирались. Само мероприятие состоит из многочисленных фриков, возраст которых едва касается отметки в 40.В общем-то, среди, странных личностей вроде школьников с сомнительными плакатами, одиноко стоящих в стороне, здесь никого и нет. Какой-то сплошной цирк, а не митинг.

Отдельно следует сказать пару слов об организаторе — Михаиле Светове, который является педофилом и либертарианцем. Тут дело в том, что его недомитинг противоречивый донельзя, ведь будучи и руководителем партии, он неоднократно говорил о том, что пенсионные выплаты вообще следует отменить.  Кроме того, наш клоун и вовсе отрицает роль государства в жизни общества. Остается вопрос: так какого же рожна ты тут делаешь, Мишаня? Как мы видим, классический пример, когда человек переобувается на ходу, используя повестку дня. 

«У меня есть мечта, — говорит Светов. — Я хочу, чтобы великодушный русский народ научился ненавидеть».

А должен был сказать так: «У меня есть мечта,  мечта о снижении возраста согласия». Было бы логичнее.


А что же в итоге? Многочисленные фотографии с девочками, дурацкие селфи и все.

Кстати, если речь зашла о селфи, нельзя не упомянуть Алешу Навального, который как раз вернулся из-за границы и сразу же пришел на митинг. Один ходить он испугался, поэтому он в окружении охранников. Что тут забыл непопулярный блогер? Да ничего, просто пофоткаться пришел, покрасоваться своим загаром.

Хорошо подытожил псевдомитинг в своем Твиттере Илиас Меркурии:

«Сегодня на митинг вышли 2,5 тысячи. Навальный & педоСветов провалились даже на такой теме как пенсионная. Леваки вывели вчера 6,5 тысяч. И мы уже не говорим о том, что на концерт, посвященный спортивным победам России, несмотря на сильнейший ливень, пришло 30 тысяч человек».

Короче говоря, так себе митинг. Жалкое зрелище идиотов.


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.