На Украине и в Прибалтике НАТО проверяет эффективность опасного биологического оружия

Новость о том, что Прибалтика стала полигоном США для испытания биологического оружия, вряд ли способна удивить. Штаты давно зарекомендовали себя в роли агрессора и действуют только ради своих интересов и почти всегда — в обход международного права и моральных норм. Однако некоторые шокирующие факты которые появились в последнее время заставляют по-новому взглянуть на тот беспредел, который устраивают американцы во всем мире.

О том, что НАТО испытывают биологическое оружие в Прибалтике, сообщил журналист РИА Новости и Sputnik Латвия Александр Хроленко. Он напомнил, что США имеют целую сеть лабораторий, где проводят сомнительные опыты. Так, совсем не случайными могут быть вспышки такой болезни, как африканская чума, которая косит свиней. Подобные эксперименты могут проходить в Восточной Европе и за ее пределами. «Экспериментальными» странами в этом случае стали Литва, Латвия, Эстония, Польша, Молдавия, Украина и даже Грузия. 

В той же Украине за последний год наблюдается распространение различных вирусных заболеваний, в числе которых корь, которая до сих пор вызывает серьезные опасения медиков. Это стало возможно после полного развала сферы здравоохранения, отказа от российских вакцин и полному подчинению киевских властей своим хозяевам в Вашингтоне. 

При этом в Незалежной расположен полигон, построенный в рамках военной программы DTRA США. А она подразумевает наличие лабораторий, которые появляются вообще без согласия местного руководства. К тому же без согласия украинцев им вводят неизвестные вакцины, которые одобрены министром здравоохранения Украины Ульяны Супрун. После майдана эта гражданка США проводит весьма сомнительную внутреннюю политику на территории Незалежной. Надо сказать, что в дополнение ко всему в Запорожье обнаружена свалка, где найдены биологические отходы, в том числе и останки человека.  

Очевидно, что США на территории подневольных стран проводят эксперименты, губительные для их жителей. Испытание биологического оружия необходимо для того, чтобы в будущем иметь возможность использовать его против соперника. Однако народы Прибалтики и Украины уже стали жертвами цинизма и аморальности американских властей.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.