nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Одобрено США: армянские националисты «Сасна црер» теперь лучшие друзья Пашиняна




США выводят на политическую сцену Армении новые, скрытые ранее, силы. Как и в истории с Украиной, ими являются русофобски настроенные экстремисты, которые способны повернуть курс страны с от России на Запад. В этом деле не обошлось и без нынешнего армянского премьер-министра Никола Пашиняна, который пришел к власти в результате так называемой «революции любви». Именно он хлопотал о том, чтобы члены националистической группировки «Сасна црер» были освобождены. Теперь же ее лидер объявил, что намерен создавать политическую партию.

Очевидно, что и за Пашиняном, и за «Сасна црер» («Неистовые из Сасуна»)  стоят один и те же американские покровители. Они помогли провернуть революцию в Армении, привели к власти своих марионеток, а теперь делают из страны русофобское государство. И, если Пашинян не столь грубо и открыто призывал граждан к противостоянию с Россией, то «Сасна црер» теперь пойдут напролом. Стоит только познакомиться с их повесткой.

Так, по словам одного из идейных лидеров группировки Варужана Аветисяна, Армения должна «освободиться от российского колониального влияния». При этом, все требования «Сасна црер» заключаются в том, чтобы сокращать российское присутствие в стране. И, если раньше для националистов «Сасна црер» ключевой задачей был статус Нагорного Карабаха, то теперь на первом плане вытеснение России из региона, что, впрочем, по мнению экстремистов, тоже связано  с карабахским урегулированием, в котором РФ играет первую скрипку.

Примечательно и то, что освобождение членов группировки «Сасна црер» появился сразу после того, как Пашинян пришел к власти. Причем несмотря на то, что у него же ранее с ними не очень-то заладилось. Потом, в 2016 году их посадили за кровавый захват здания патрульно-постовой службы в Ереване. Однако после «революции» этого года он стал активно способствовать их выходу из тюрьмы, преподнося это под соусом освобождения «политзаключенных». Ну а после выхода на свободу лидеры «Сасна црер» сразу же начали оказывать Пашиняну всяческую поддержку, анонсируя, что создаваемая ими политическая «сила поддерживает сегодняшнее правительство».

Все проще некуда. США затеяли революционный переворот в Армении, чтобы привести к власти марионеток и русофобов. Ну а националисты способны быстро и резво разорвать все связи с Россией, чтобы лишиться экономической стабильности и независимости. Такой страной проще управлять. Эту же картину мы видим сегодня на Украине, где руководство делает все по указке западных кукловодов. Однако, это ни к чему хорошему это не привело: строжайшая цензура, конфликты и преследования инакомыслящих стали нормой. Наряду с этим киевский режим разворовал страну и пустил ее по миру, сделав колонией Запада. Очевидно, что с легкой руки США Армения пошла по тому же пути.



Tags: "сасна цер", армения, никола пашинян, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments