nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Экс-соратник Ющенко: Украина не нужна ни НАТО, ни Евросоюзу

Об этом в эфире украинского канала рассказал Евгений Червоненко, экс-соратник экс-президента Виктора Ющенко и бывший министр кабинета министров Юлии Тимошенко. По словам политика, Незалежная не является тем субъектом, ради которого Запад может пойти в открытую конфронтацию с Россией. А вот киевские власти нагло обманывают, что им нужен мир. Червоненко считает, что при желании мир на Донбассе может быть заключен уже через несколько недель.



Некоторые эксперты считают, что конфликт киевские власти использут только ради отвелечения внимания среднестатистического украинца. Его цинично обманули на майдане, пообещав сказочную жизнь в Европе, однако никто так и не принес на блюдечке рядовому гражданину все блага западной цивилизации. Все вышло ровно наоборот: Украину в Евросоюзе и США воспринимают как варварскую страну, с жадной олигархической верхушкой, неспособной управлять страной.

При этом президент Петр Порошенко, который закрепил в Конституции стремление Украины вступить в НАТО и ЕС, не способен реально оценить обстановку. Да ему это и не надо, вся его роль сводится лишь к антироссийской пропаганде, которая очень разрушительно действует на все сферы жизни Украины. Порошенко превращает конституцию в агитационную брошюру на потребу Западу и даже не пытается задуматься о будущем своей страны.


Tags: евросоюз, ес, нато, новости украины, петр порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments