Гройсман снова дает глупые обещания: через 10 лет Украина станет «экономически самодостаточной»

Слова украинского премьер-министра о том, что уже через 10 лет Украина станет самодостаточной в экономическом отношении страной, вызвали негодование у экс-главы кабинета министров Николая Азарова. Он написал на своей странице в соцсетях, что каждое слово Гройсмана демонстрирует его глупость и некомпетентность.

Впрочем, что еще ждать от киевского режима, который привел Украину в глубочайший экономический кризис, который еще даже не достиг дна? По прогнозам, дефолт в Незалежной намечается в 2019 году, когда нужны будут огромные валютные суммы для погашения обязательств перед международными кредиторами. Проблема в том, что у страны нет таких денег, и не предвидится. Придется снова занимать, чтобы отдавать, и так по кругу. В таких условиях явно ни о каком экономическом развитии в ближайшее время речи идти не может.

Хуже всего то, что, по словам Азарова, сегодня Украина для выплаты долгов занимает на год 725 миллион долларов под 9,25% годовых. А это является самыми худшими условиями на мировых рынках. Азаров подчеркнул, что подобная финансовая политика киевской хунты приведет к тому, что через 10 лет страна не то что не расплатиться за долги, а станет полноценным банкротом. «Вот в этом весь Гройсман», — заключает экс-премьер-министр.

Кстати, Азаров обратил внимание еще на один неприглядный момент во время некомпетентных обещаний Гройсмана об «экономической самодостаточности» Украины. Во время произнесения пафосных речей перед послами никто не возражал, слушая этот бред.  Как говорится, молчание — знак согласия, и с Гройсманом не спорит никто из правящей украинской элиты, все на все согласны, согласны на развал страны. Значит, те люди, которые делают политику на Украине, сознательно уничтожают собственное государство.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.