Русофобия невыгодна Евросоюзу: пришла пора одуматься

Евросоюз проводит неактуальную русофобскую политику, которая уже сейчас выходит ему боком. Это может привести к грандиозной катастрофе для многих европейских стран. Об этом сказал вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс после того, как стало известно о продлении Евросоюзом санкций против России и ее граждан до 1 5марта 2019 года. 

По сути, Европа вместо того, чтобы двигаться вперед, цепляется за прошлое и губит свое будущее. И политикам Брюсселя пора одуматься, потому что проводимая им санкционная политика больше напоминает фобию. «Такое ощущение, что им просто нечего делать, и они не знают, чем заняться в этой жизни, поэтому накладывают эти санкции», — заявляет Ефим Фикс. 

Европа уже не первый год пренебрегает своими же собственными интересами. Ведь, как справедливо отметил крымский парламентарий, Евросоюз нуждается в России гораздо больше, чем Россия в Евросоюзе. Ведь санкции сильнее всего ударили по предпринимателям ЕС, а вот использовали ответное эмбарго себе во благо. В итоге импортозамещение в РФ привело к развитию экономики страны, а европейцы навсегда потеряли огромный российский рынок. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.