США жестят: снова санкции против России, и снова на пустом месте

Сегодня стало известно, что Госдепартамент США готовит второй «жесткий пакет санкций» против России по делу Скрипалей. По словам помощника госсекретаря по экономическим вопросам, РФ якобы не предоставила доступ на свои химические объекты, чтобы получить «гарантии неприменения химического и биологического оружия». Однако в России ответили, что никакого официального запроса по этому вопросу не получали, а все химоружие уничтожили в октябре прошлого года — досрочно до установленного срока. 

Налицо нападки Запада на Россию, с целью оклеветать страну и приписать ей несуществующее нападение на собственных граждан в британском городе Солсбери. Ни одно доказательство причастности РФ к этому делу предъявлено не было, однако наказание со стороны США в виде санкций не заставляет себя ждать. Вашингтон нарушает все международные нормы, клевещет напропалую и все на фоне своего феерического проигрыша в Сирии.

Ведь не зря эксперты связывают грядущее наступление на прикормленных Штатами террористов в Идлибе и новый виток нападок на Россию в связи с отравлением в Солсбери. Как все видится со стороны. США терпят поражение в Сирии, но не хотят сдаваться, поэтому пытаются всеми силами дискредитировать Россию на мировой арене. В случае с Ираком в далеком 2003 году им удалось втюхать общественности «доказательство» вины правительства Саддама Хусейна в разработке ядерного оружия. Тогдашний госсекретарь Колин Пауэр потряс пробиркой, обвинил — и все. Но с тех пор мир понял, что из себя представляет американская демократия и уже не ведется на подобные выходки. Да и Россия в полной мере способна за себя постоять.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.