Деньги Ходорковского вместо совести: из наркомана Верзилова либералы делают жертву

То, что у представителей российской оппозиционной  тусовки нет ни стыда ни совести можно было удостовериться многократно. И вот очередное доказательство:  на волне русофобской истерии Запада в связи с отравлением Скрипалей местные либералы стали вбрасывать похожий фейк. Мол, Петр Верзилов, издатель «Медиазоны» и участник панковской группы Pussy Riot, попал в токсикологическое отделение не просто так. Мол, «режим» отравил человека за то, что посмел выпрыгнуть на футбольное поле во время закрытия ЧМ. 

Об этом вдруг разом начали писать в соцсетях все оппозиционные фрики. Отметился и Леонид Волков, правая рука Навального, и Дмитрий Гудков, и Люся Штейн. Примечательно, что и на Западе тоже вдруг озаботились госпитализацией. Ну и можно даже не удивляться, что там стали активно раскручивать версию об отравлении никому доселе неизвестного Петра  Верзилова. Так, CNN, The New York Times, Financial Times и им подобные СМИ, быстро объяснили читателям точку зрения, выгодную русофобам. 

Все это наводит на мысли о том, что акция с предполагаемым отравлением Верзилова — чистой воды постановка. Посудите сами: в реанимацию попал человек, который ведет аморальный образ жизни, пьет литрами алкоголь, употребляет наркотики. Складывается не очень приятный образ гражданина, борющегося с «режимом». А тут как раз весь мир про отравление Скрипалей судачит, грех, как говорится, не воспользоваться. Так что у либероидов теперь будет долгоиграющая причина оправдывать передозировку своих соратников —  отравили, мол. Тем не менее, в сети прекрасно поняли причину госпитализации:

Впрочем, либералы ради рекламы готовы переврать что угодно. А вот доктора, которые наблюдают за Верзиловым, считают возможной причиной ухудшения состояния этого наркомана злоупотребление психотропными веществами. И, если припомнить все его выходки, то эта версия выглядит наиболее правдоподобной. Верзилов, в отличие от порядочного человека, ведет себя крайне неадекватно. Ну кто с нормальной психикой будет участвовать в групповом порно в зале Государственного биологического музея Москвы и записывать совокупление на камеру? Подобных этой акций в биографии Верзилова предостаточно.

Видимо, главная тому причина, что он продал свою душу прозападному Ходорковскому. Еще в 2013 после помилования участники группы Pussy Riot во всеуслышание заявили, что хотят сотрудничать с олигархом, который прячется от российского правосудия в Европе. Видимо, он их и прикармливает, чтобы в случае чего воспользоваться услугами фриков, готовых ради денег на все. Как это было во время закрытия ЧМ по футболу в «Лужниках», когда Верзилов и девицы из Pussy Riot выскочили на стадион в форме сотрудников полиции. Акцию назвали «Милиционер вступает в игру», а проплатил ее тот самый Ходорковский.

Поэтому сообщения об отравлении кайфожора Верзилова «режимом» не может быть ничем иным, как фейком, оплаченным из-за бугра. Невменяемые либералы идут на любые ухищрения, чтобы заработать деньги и славу, и Ходорковский этим пользуется. Его задача — демонизировать Россию, выставить ее в самом негативном свете, что он и делает при помощи психически неуравновешенных наркоманов вроде Верзилова. Ну а стадо отечественных либерастов всегда с готовностью подхватывает любое вранье и разносит его по просторам интернета.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.