Алексей Навальный пиарится на тюремной романтике и ждет новых адептов для уличных провокаций

На Ютюб-канале «Навальный Live» появился спецпроект под названием «Тюрьма» и проводятся передачи с бывшими уголовниками, которые рассказывают о прелести жизни на нарах. Очевидно, блогер пытается привлечь внимание молодежи к тюремной романтике, тем более, что АУЕ-культура (АУЕ — «арестантский уклад един») сейчас становится новым модным трендом у подростков 10-17 лет. 

Сначала в проекте «Навальный Live» пригласили рэпера Касса, который является автором популярного твиттера под ником @kass_my_ass. Его подписчики могут узнать о тюремном укладе, личных впечатлениях за несколько лет, проведенных в неволе за хранение кокаина для продажи. Кроме этого, рэпер дает советы о том, как облегчить жизнь в тюрьме.

Надо полагать, таким образом Навальный «позаботился» о своих сторонниках, которые могут попасть в места не соль отдаленные за то, что на несанкционированных митингах кидают в полицейских кирпичи, дымовые шашки и прочие опасные предметы. 

Очевидно, что идея спецпроекта «Тюрьма» появилась после того, как на свободу вышел брат Навального — Олег, отсидев в колонии 3,5 года. Он и стал гостем первого выпуска, поведав подросткам о своем тюремном опыте. А с некоторых пор Олег рекламирует свою книгу под названием «3 ½ . С арестантским уважением и братским теплом». В ней он обещает рассказать «зачем в тюрьме нужны простыни и полотенца, что такое СУС, БУР и АУЕ, куда прятать сим-карту при обыске» и многое другое.

В общем, Алексей Навальный при помощи братца решил расширить свою аудиторию, привлекая АУЕ-молодежь. Блогер увидел в этом возможность продолжить радикализацию своих протестов, на которые зазывает наивных школьников. Другого способа заявить о себе Навальный явно не знает, поэтому идет на самые жесткие провокации, после которых о нем могут написать СМИ, в том числе и западные. О том, зачем  блогер устраивает свои митинги, стало понятно всем:

По сути, Навального, как политического трупа, заинтересовала именно АУЕ-культура: он стремится к уличным провокациям, с винтиловом и хайпом. Следовательно, романтический ореол тюремной жизни станет привлекательным и нары не спугнут подростков, задержанных на несанкционированных митингах. Ведь только так Навальный рассчитывает набрать побольше сторонников своих непопулярных идей.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.