nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Тотальная приватизация и распродажа. МВФ прижал Порошенко к стенке

Картинки по запросу украина мвф
Пару дней назад Международный валютный фонд покинул Украину, так и не одобрив выделение очередного транша. Казалось бы, Киев выполнил все условия, в том числе астрономическое повышение тарифов на газ, однако кредиторы неожиданно поставили еще одно условие. Теперь власти Незалежной не увидят денег, пока не примут госбюджет на будущий год, что по плану должно произойти только в середине декабря 2018.

Такое ощущение, что к тому времени в МВФ придумают новые условия, и выплата транша снова будет отсрочена. Кстати, не успели еще аудиты Фонда шагнуть за порог, а новые требования уже по сути известны. Их озвучил, правда в виде намека, заместитель исполнительного директора МВФ Владислав Рашкован. Он призвал киевские власти пересмотреть отношение к перечню объектов, которые якобы нельзя приватизировать.

Для начала представитель МВФ привел в пример таможню, подчеркнув, что во многих странах Евросоюза она прекрасно функционирует в частной собственности. После этого он вспомнил железную дорогу, университеты, атомные электростанции и еще много других потенциальных объектов приватизации. «На Украине вообще не должно быть государственных учреждений и объектов, приватизация которых запрещена»,- подчеркнул Рашкован.

Представитель МВФ пока лишь тонко намекнул киевским властям, как им добиться столь желанного транша, однако можно не сомневаться, что уже в декабре этого года на Украине начнется тотальная приватизация и распродажа. Кредиторы хорошенько прижали Порошенко и его сторонников к стенке, и теперь не отпустят свою добычу. 
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments