nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Подводная угроза. США признали беспомощность перед флотом РФ

Картинки по запросу подводный флот рф
На сегодняшний день фактор военной силы играет очень важную роль для каждой страны, ведь она помогает отстаивать интересы государства, и не становиться жертвой агрессии более сильных игроков. Россия явно никогда не выступит в качестве жертвы, так как оборонная мощь нашей страны не только не уступает западным странам, но и во многом превосходит.

Об этом можно судить по тому, насколько встревожены журналисты американского телеканала CNBC, которые анонсировали, что через 6 лет Военно-морской флот России будет приведен в полную боеготовность, так как именно к этому сроку количество новейших субмарин будет доведено до 8.

Такую панику у американцев вызвали подводные лодки четвертого класса «Борей 2» или «Борей-А», каждая из которых способна нести до двадцати ракет «Булава» с разделяющейся головной частью. Скорость запуска каждой ракеты как минимум в пять раз превышает скорость звука, при этом «Борей 2» может выпустить порядка двухсот таких ракет.

«Угроза, которую Штаты пока не в состоянии предотвратить»,- с сожалением констатируют журналисты.

Как утверждают сотрудники телеканала, РФ даже урезала финансирование других программ военной модернизации, чтобы в кратчайшие сроки создать новый атомный подводный флот.

Стоит отметить, что мощь российского вооружения приводит в ужас не только американскую прессу и экспертов. Так, буквально на днях британцы по достоинству оценили нашу реактивную систему залпового огня «Ураган».

Опасения американских и британских журналистов небеспочвенны, так как ВПК РФ активно работает над разработкой нового и совершенствованием уже имеющегося вооружения, что позволяет нашей стране уверенно себя чувствовать на международной арене.
 
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments