nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Вбросы разоблачены: ЛДПР осуществляет провокации в Хабаровском крае для победы своего кандидата

В Хабаровском крае проходит второй тур выборов, где борьба за кресло губернатора развернулась между кандидатами от «Единой России» и ЛДПР Вячеславом Шпортом и Сергеем Фургалом соответственно. Либерал-демократы не гнушаются распространять различные провокационные видеозаписи, чтобы дискредитировать выборный процесс и насолить оппоненту.




В частности, ЛДПР попыталась при помощи сфабрикованного материала убедить граждан в том, что входная дверь в здание УИК №46 закрыта. Однако данная информация совсем не соответствует действительности. На видеозаписи запечатлено здание по улице Некрасова, 81, а голосование проходит по адресу: улица Серышева, 47. Татьяна Елисеева, председатель данной участковой избирательной комиссии, опровергла эту ложь, заявив, что организатором данного вброса нужно было лишь «похайпиться».


Также ЛДПР распространила в Сети видео, где якобы осуществляется вброс бюллетеней на одном из участков Хабаровского края. Но и этот фейк оказался наспех сделанной провокаций от либерал-демократов. На видеозаписи вообще не понятно, в каком регионе это было снято. Невозможно определить время действия событий. Но самое главное – ролик был загружен в сеть заранее, 21 сентября, что и говорит о подлоге.


Проверили в Хабаровском крае даже фотографию с одного из избирательных участков краевой столицы, на котором якобы зафиксирован факт фотосъёмки в кабинке для голосования. На место после появления снимка с сети лично выехала заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края Галина Кононенко. Она провела беседу с председателем и секретарём комиссии, в ходе которой выяснилось, что данное мероприятие было согласовано – военнослужащий участвовал в постановочном кадре для стенгазеты, и на фото не видно, за кого проголосовал избиратель.


Как мы видим, в ЛДПР прекрасно понимают, что одержать победу честным путем не получится, поэтому либерал-демократы прибегают к циничным методам политической борьбы, пытаясь дискредитировать выборный процесс и вставить как можно больше палок в колеса сопернику. Тем не менее, вброшенные материалы быстро получают пометку «фейк» в виду явных признаков фальсификации и заказного характера.



Tags: вбросы, выборы, лдпр, нарушения, сергей фургал, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments