nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Будет суд. Порошенко отказался выплачивать долг России

Картинки по запросу порошенко долг рф

Сегодня украинский лидер Петр Порошенко сделал громкое заявление, что Украина не обязана выплачивать России долг в размере три миллиарда евро, так как эти деньги «грузовиками» вывозил из страны бывший ее президент Виктор Янукович.

Напомним, что еще 5 лет назад в 2013 году РФ выкупила украинские еврооблигации на вышеуказанную сумму. Срок погашения по евробондам наступил еще в декабре 2015-го, однако новая власть Киева отказалась за это расплачиваться, в результате чего состоялось судебное разбирательство по данному вопросу в Лондоне.

Примечательно, что лондонский суд вынес постановление в пользу РФ, обязав Киев погасить долг перед Москвой, но исполнение решения было отложено, так как киевские власти подали апелляцию. К слову, новый суд уже будет ввестись как полная, а не ускоренная процедура, и будут учтены все нюансы, поэтому Порошенко и сторонникам его режима и на этот раз не на что рассчитывать.

Конечно, майданутые власти ничего добровольно не станут возвращать, и до последнего будут упираться. Во-первых, они привыкли только брать и распихиваться все по собственным карманам. Ну а во-вторых, у них и нет таких денег, чтобы погасить долг. МВФ прокатили Украину с предоставлением очередного кредита, поэтому теперь заняты тем, как бы еще ущемить и ограбить собственный народ, чтобы и дальше продолжать балансировать на грани дефолта.
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 312
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments