nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

В РФ идут испытания запускаемого внутри ракеты беспилотника

В России приступили к испытаниям новейшего беспилотника, запускаемого ракетой
Наш военно-промышленный комплекс решил сделать очередной шаг в строительстве и применении БПЛА. В частности, начались летные испытания опытных образцов нового беспилотника, который будет запускать внутри ракеты реактивной системы залпового огня «Смерч». Об это сообщил заместитель генерального директора концерна «Техмаш» (входит в «Ростех») Александр Кочкин.


По задумке разработчиков, беспилотник будет запускаться внутри ракеты на расстояние до 90 километров, и после того, как он отделится от снаряда, сможет в течение 20 минут патрулировать на высоте до 500 метров, охватывая территорию до 25 квадратных метров. Это позволит лучше понимать обстановку в стане противника и оценить ущерб, нанесенный ракетным ударом. Насколько известно, испытания данного проекта только начались, однако уже пристальное внимание к нему проявляет Китай. Так что в случае успешных результатов у РФ уже даже есть потенциальный покупатель очередной новинки от нашего ВПК.

Вот так при сравнительно небольшом военном бюджете наши военные инженеры и конструкторы регулярно создают самую современную и эффективную технику, которая пользуется большим спросом среди зарубежных партнеров.

 
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments