nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Почему Денис Коротков яростно защищает интересы геев в угоду Западу? Ничего личного, только бизнес





Запад уже не первый год ведет информационную войну против России. Одним из способов ее ведения стала ЛГБТ-пропаганда, которая по плану Сороса призвана разрушить традиционные семейные ценности, то есть попросту развратить молодежь, за которой будущее страны. Примечательно, что на этом поприще активно работает и российский журналист Денис Коротков, который, по всей видимости, в обмен на хвалебные публикации о жизни ЛГБТ-сообщества годами получает западную поддержку.


На подобной теме Коротков начал специализироваться уже давно. К примеру, в 2012 году свои  публикации о геях он пишет по любому удобному поводу, включая освещение иска о защите чести и достоинства. Так, дело ЛГБТ-активиста Николая Алексеева и депутата Заксобрания Виталия Милонова было удостоено особого внимания Короткова, который яростно отстаивал интересы организатора гей-парадов в Москве, пренебрегая профессиональной журналистской объективностью.







Причем к этой теме Коротков, кстати, принадлежащий к людям традиционной ориентации, возвращается с завидным постоянством. Очевидно, в погоне за длинным рублем журналист вообще не останавливается ни перед чем. Поэтому Коротков беспринципно встал на защиту гея, и, когда суд отклонил иск, то он раскритиковал такое решение. Очевидно, что российские законодатели не просто так подвергаются нападкам продажного журналиста. Дело в том, что Коротков нередко использует подобный прием, преподнося каждый скандал внутри ЛГБТ-сообщества как ущемление их прав.


По мнению этого защитника геев, в частых склоках между людьми нетрадиционной ориентации повинны именно депутаты, занимающие непримиримую позицию в отношении пропаганды ЛГБТ-ценностей, что якобы и провоцирует насилие. Для того, чтобы убедить в этом общественное мнение, в своей статье Коротков публикует комментарий некоего Дмитрия Чижевского с нетрадиционной ориентацией, который пострадал во время нападения на организацию «ЛаСкай». Гомосексуалист обвиняет во всем политиков, а журналист с большим рвением поддерживает такую позицию:







Коротков не просто так политизирует ЛГБТ-тему, защищая геев и описывая их раздутые страдания из-за притеснений. Как известно, Запад делает ставку на любой информационный повод, который можно использовать для очернения России. Поэтому тема гомосексуализма в стране, где семейные ценности ставятся выше гомосексуальных извращений, для русофобов является одной из самых популярных. Для этого внутри страны к пропаганде разврата привлекают журналистов, подобных Короткову, способных ради долларовых доходов освещать непотребства в угоду Западу.


По всей видимости, подобный "труд" высоко ценится заграничными кураторами. Тот же Коротков был не раз удостоен всевозможными премиями за свою работу, которую НКО именуют «объективной журналистикой». К примеру, этот пропагандист западных ценностей был не раз удостоен наградами от таких организаций, как Sreda Foundation и «Фонд защиты гласности». Они финансируются из кошельков известных спонсоров-русофобов, но Короткова это явно не останавливает. Похоже, что для него репутация главного рупора западных ЛГБТ-ценностей давно стала почетной привилегией и источником дохода.


Tags: денис коротков, западные гранты, западные ценности, защита геев, лгбт-сообщество, популяризация геев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments