nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Как процветает коррупция в Киеве. Экономист рассказал о банковских махинациях Порошенко

Картинки по запросу порошенко банки
Режим Порошенко целенаправленно доводит украинские банки до банкротства, в том числе и антикоррупционными законами, которые выгодны только для самих майданутых властей. Ведется же такая агрессивная деятельно против банков ради сокрытия масштабных финансовых махинаций. Такое мнение выразил украинский политолог и экономист Всеволод Степанюк.

По его словам, львиная доля украинских финансовых учреждений была карманной. Через них Порошенко и его подельники выводили баснословные суммы денег в оффшоры. А как только банк выполнял свою главную задачу, он становился не нужен и его намеренно доводили до банкротства, путем введения различных санкций. На вкладчиков при этом было всем наплевать.

Степанюк также отметил, что на Украине принимают антикоррупционные законы только для того, чтобы эту самую коррупцию защитить, поэтому она сейчас и процветает.

Ничего удивительно, что после ликвидации банков и потери внушительных сумм никто не ищет виновных и преступление не раскрывает. Самый максимум на что способны в данном случае «следователи» - это объявить в розыск несуществующего банкира. Вот так украинская власть уже который год отмывает свои миллиарды. 
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments