nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

«Самый грозный враг». США опасаются российской подлодки «Казань»

Картинки по запросу подлодка казань

Военно-морской флот России успешно решает задачи обороноспособности страны, вносит значительный вклад в борьбу с международным терроризмом и уже на протяжении трех столетий помогает РФ поддерживать статус мощной державы, которая способна отстаивать свои интересы и защищать родные земли. Это отмечают не только в нашей стране, но и на Западе. В частности, американское аналитическое издание National Interest восхитилось российской атомной подводной лодкой «Казань», которая поступит на вооружение ВМФ РФ уже в следующем году.

Данная субмарина, как и ряд таких подлодок как «Новосибирск», «Красноярск», «Архангельск», создается на базе проекта «Ясень-М». «Казань» является последним творением и способна погружаться на глубину свыше 500 метров. Вмещает она 64 человека. В режиме автономной работы может находиться 100 дней. Что касается максимальной скорости под водой, то она способна разгоняться примерно до 57 км/час или до 31 узла. Данная подлодка имеет на вооружении мины, торпеды 533- миллиметра, а также в ее арсенале присутствуют крылатые ракеты «Калибр» и «Оникс».

«Это самая грозная вражеская субмарина для американского флота»,- пишут аналитики издания. К слову, в том же ключе американские военные отзывались о предшественнике «Казани» - «Северодвинске», которая является первой подлодкой проекта «Ясень». В частности, главнокомандующий ВМС США в Европе Джеймс Фогго отмечал, что эта впечатляющая субмарина является ярким доказательством того, Россия приложила немало усилий и ресурсов для укрепления подводного флота.

Да, это действительно так. Чего только стоит истерия американской прессы и экспертов касаемо российских подлодок с гиперзвуковым оружием, которые, по их словам, не по зубам ВМС США. Россия уверенной поступью укрепляет свою оборонную способность во всех направлениях, что позволит сохранить свой суверенитет и лидирующие позиции на мировой арене.
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments