nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Порошенко хочет купить в США комплексы ПВО



Петр Порошенко дал интервью в эфире телекомпании CNN. Украинский лидер рассказал  о своем намерении приобрести в Соединенных Штатах комплексы противовоздушной обороны. Очевидно, что Украине некуда потратить деньги, кроме как на поддержку американского военно-промышленного комплекса.


По словам Порошенко, новое вооружение поможет избежать опасности от «российской массированной атаки с применением авиации». Он отметил, что приобретение комплексов ПВО у США будет способствовать лучшему обеспечению… глобальной безопасности. Ко всему прочему,  Порошенко назвал поставки в Незалежную противотанковых комплексов американского производства Javelin «символическим началом» военного сотрудничества Украины и США.


Очевидно, что американская военная техника из-за своей дороговизны и нефункциональности не пользуется спросом во всем мире. И положение исправить призвана такая вот рекламная кампания, которую обеспечил непопулярный лидер нищей страны, которая прогибается под Вашингтон. Разумеется, ненужная Украине военная техника, приобретенная за огромные деньги, будет ржаветь на складах за ненадобностью. Зато Порошенко выполнил заказ американских кураторов, которые помогли ему после майдана занять президентское кресло.
Tags: петр порошенко, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments