nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Жители сирийской провинции Хама получили гуманитарную помощь от РФ

Картинки по запросу сирия гуманитарная помощь

Россия уже на протяжении долгого времени продолжает активно оказывать Сирии гуманитарную помощь. Так на днях в очередной раз российский конвой доставил в САР гуманитарный груз. На этот раз речь идет о помощи жителям поселка Эр-Рассафи, который расположен в сирийской провинции Хама. Об этом сообщил глава штаба российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Роман Климов.

По его словам, жителям Эр-Рассафи доставили около 500 продуктовых наборов первой необходимости, в которые входит хлеб, мука, рис, тушенка, в общем, все необходимое для того, чтобы местные могли прокормить свою семью.

Стоит отметить, что этот поселок военные действия обошли стороной, однако его жители все равно нуждаются в гуманитарной помощи, так как найти работу поблизости негде, да и многие потеряли своих кормильцев на войне. На данный момент единственным источником пропитания в Эр-Рассафи и других подобных деревнях является натуральное хозяйство. Как признаются сами местные жители, российская помощь им жизненно необходима.
Климов также добавил, что в следующий раз гуманитарный конвой помимо продуктов питания доставит жителям поселка теплые вещи, чтобы люди могли как можно лучше подготовиться к грядущей зиме.

Надо сказать, Россия оказывает Сирии помощь не только в гуманитарной и военной сферах, но и помогает буквально заново отстроить всю страну, которая была серьезно разрушена в ходе войны.
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments