nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Пенсионеров Украины могут лишить права голоса на выборах президента страны

Картинки по запросу пенсионеры украины
В марте следующего года на Украине пройдут очередные выборы президента страны, однако есть вероятность, что жители пенсионного возраста будут лишены своего конституционного права поучаствовать в избирательном процессе. Соответствующая петиция была размещена на официальном сайте украинского лидера.

«В связи с массовыми подкупами на выборах пенсионеров (гречкой и т.д.), а также из-за ностальгии людей пожилого возраста по "совку" предлагаю лишать пенсионеров... права голоса на выборах всех уровней», - говорится в петиции.
Как пояснил автор данной инициативы, дело в том, что якобы пенсионеры массово продают свои голоса за пакет гречки и тем самым крадут у всей Украины будущее и надежды на интеграцию в Евросоюз.

Во-первых, стоит отметить, до чего довел страну Порошенко, что люди уже готовы продать будущее своих детей и внуков за пакет крупы. Из постоянного чувства голода люди уже попросту начинают терять рассудок, и ими движут исключительно инстинкты и желание выжить. Однако, вполне возможно, это и неправда вовсе, просто Порошенко понимает, что люди старой закалки ни за что не признают его политику и будут голосовать против него.

 Хотя, так или иначе, Порошенко зря старается. Учитывая его ничтожный рейтинг, победа на выборах ему все равно не светит. К слову, согласно данным соцопроса, если бы выборы проходили в ближайшее время, то за Порошенко проголосовало бы менее 8% украинцев. Даже за музыканта Святослава Вакарчука и шоумена Владимира Зеленского, которые также претендуют на этот пост, отдали бы свой голос  как минимум 10%.
Subscribe
promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments