nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Климкин сходит с ума: призывы главы МИД Украины не ездить в Россию окончательно угробят экономику




Недавно министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал сограждан подумать «двадцать раз», прежде, чем ехать на заработки в Россию. По его словам, такие поездки могут быть небезопасными. Правда, в чем это проявляется, Климкин уточнять не стал, чем показал плохое знание вопроса по поводу присутствия украинцев на российской территории.


Однако, как прокомментировали такое заявление в Госдуме РФ, на Украине сложилась очень тяжелая ситуация, экономика находится в стадии стагнации. В результате закрываются предприятия, растет безработица и гражданам только и остается за пределами страны зарабатывать деньги, чтобы прокормить свои семьи. Причем, высылая на Украину финансовые средства, они вкладывают их в экономику страны, что позволяет ей хоть как-то держаться на плаву. Поэтому «только сумасшедший» будет призывать украинцев не ездить в Россию на заработки.


Киевские политики давно высказываются против этого. Еще бы, ведь прозападные русофобы в Киеве уже четыре года твердят о «российской агрессии», однако на деле граждане Незалежной предпочитают ехать к «агрессору», чтобы прокормить свои семьи. Получается нестыковка, несоответствие желаемого и действительного. Отсюда и попытки Климкина на ровном месте запугать украинцев мифической опасностью. Тем не менее, упрямые факты показывают, что для большого числа заробитчан работа в России остается единственной возможностью выжить.





Tags: россия, трудовая миграция, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments