nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Российский успех: Нурмагомедов уничтожил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC

Картинки по запросу хабиб победил
Сегодня в Лас-Вегасе состоялся исторический бой за звание чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, в котором наш боец одержал уверенную победу.

Надо сказать, что к этому бою было приковано огромное внимание не только в виду его статусности. Причиной этого было и вызывающее, а порой и неадекватное поведение ирландского бойца, который не стеснялся в выражениях в адрес Хабиба, его семьи и политических деятелей. Так, Макгрегор даже позволил себе высказать в адрес главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, назвав его диктатором и безумным человеком. Так что этот бой был делом чести не только для Хабиба Нурмагомедова, но и для всей страны. Слишком много себе позволил ирландец, и должен был ответить за свое некорректное поведение и длинный язык. Так и случилось.

Конор Макгрегор сумел продержаться на ринге против нашего бойца всего лишь три полных раунда, а в четвертом, после того как Нурмагомедов продемонстрировал свою великолепную технику и сделал удушающий прием, ирландец, как верно после боя заметил Кадыров, «попросил о милости» и сдался.

К слову, после боя команда Макгрегора вместо того, чтобы с достоинством принять свое поражение, продолжила вести себя неподобающим образом и оскорблять российского чемпиона. Хабиб не смог на этот раз сдержать свой гнев и вышел за пределы клетки, чтобы проучить языкастых ирландцев. Надо сказать, что после этого, Хабиб извинился за то, что поддался эмоциям, однако его никто и не винит, потому что Макгрегор и его люди явно перегнули палку.

Стоит также отметить, что не имеет значение все то, что было до и после боя, главное, что сам он завершился убедительной победой Нурмагомедова, а это большая победа отечественной школы и для всей нашей страны.
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments