nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

БМП «Бумеранг» вооружат «Кинжалом»

Картинки по запросу бмп бумеранг
Как отмечает французское издание AgoraVox, хоть военный бюджет России и в десятки раз меньше, чем у США, российский ВПК практически не зависит от импорта, так как из-за границы поставляются только станки и некоторые комплектующие, а обменный курс валюты никоим образом не влияет на политику РФ в военной сфере. Это позволяет нашим военным инженерам создавать и модернизировать технику, не имеющую аналогов во всем мире.

Так, на днях стало известно, что боевую машину пехоты, которая была создана на колесной платформе «Бумеранг», в ближайшее время оснастят модулем «Кинжал» с 57-мм пушкой и противотанковыми ракетами «Атака». Об этом сообщил разработчик данной платформы «Военно-промышленная компания».

Как заявили в ВПК, по грузоподъемности и энерговооруженности «Бумеранг» обеспечивает установку боевого модуля «Кинжал». Вообще, стоит отметить, что данная платформа достаточно универсальна, и высока вероятность, что в скором времени на ее базе выйдут в свет новые боевые машины  с другими боевыми модулями. Напомним, что в базовом варианте на машину устанавливают боевой модуль с 30-мм пушкой и противотанковыми ракетами «Корнет». «Кинжал» же на данный момент стоит на вооружении танка Т-15 «Армата».

Впервые БМП «Бумеранг» была продемонстрирована три года назад на Параде Победы, а уже в 2019 году она поступит на вооружение ВС РФ. Это действительно серьезное усиление для российской армии, которое позволит не только в защите суверенитета страны, но и в сохранении за Россией лидирующих позиций на мировой арене.
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments