nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

«Черная» схема. Завод Порошенко получил крупный госзаказ

Картинки по запросу порошенко мошенничество
Не так давно со слов пресс-секретаря украинского лидера Святослава Цеголко стало известно, что Петр Порошенко начал избавлять от принадлежащих ему предприятий и на данный момент занимается продажей судостроительного завода «Кузница на Рыбальском».

По словам Цеголко, таким образом президент Украины готовит себе путь к отступлению и бегству из страны после вероятного поражения на грядущих президентских выборах в марте 2019 года. Однако стало известно, что Порошенко по всей видимости решил напоследок провернуть очередную «черную» схему с помощью этого предприятия.

Так, по данным «Экономической правды» завод «Кузница на Рыбальском» получил контракт от украинского флота на 23 миллиона гривен за ремонт двигателей военного корабля. Известно, что деньги уже перечислены воинской частью ВМС Украины, однако на портале публичных закупок Prozorro данное соглашение отсутствует, то есть узнать окончательную суму, которая упадет на баланс завода Порошенко, неизвестна.

Удобная схема, не так ли? Нет сомнений, что на самом деле речь идет не о 23 миллионах, и в карман Порошенко после этой сделки капнула немалая сумма государственных денег.
Subscribe
promo nastya_maks luglio 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments