nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Совещание Путина с правительством. Развитие магистральной инфраструктуры на повестке дня

Картинки по запросу путин сегодня
В первый день весны этого года Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию, заявил о необходимости модернизировать и расширять всю магистральную инфраструктуру страны, для чего поручил правительству составить комплексный план реализации данной задачи.
Данный план должен был включать в себя развитие логистики, чтобы время, которое тратится на грузовые контейнерные перевозки между регионами, сократилось. Для этого нужно было увеличить пропускную способность Байкало-Амурской  и Транссибирской магистрали. Помимо этого необходимо было расширить и реконструировать сеть региональных аэропортов, чтобы уже через шесть лет жители России имели возможность летать в нужный пункт назначения не через Москву, а напрямую.
Также Владимир Путин поручил подумать над модернизацией всех видов электростанции в зависимости от потребностей того или иного региона. Особенно уделить внимание таким наиболее развивающимся регионам как Крым, Калининградская область и Дальний восток.
Помимо этого данный проект предусматривает и приведение в порядок дорожного покрытия на дорогах, что позволит не только ускорить процесс передвижения из пункта А в пункт Б, но и снизить аварийность.


С момента этого указа уже прошло несколько месяцев, и сегодня настал тот день, когда кабинету министров предстоит отчитаться перед президентом о проделанной работе. В частности, с докладами по модернизации и расширению магистральной инфраструктуры страны выступят министр транспорта Евгений Дитрих и министр энергетики Александр Новак.
Транспортная инфраструктура играет важнейшую роль для благополучия всей России, поэтому Владимир Путин правильно делает, что держит реализацию данного вопроса на контроле. Он, как никто другой, понимает важность этого момента.
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 312
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments